А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Приятно аппетита :о(

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang. Вряд ли у кого-то потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов. Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан. Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. Далее с фотографиями.

Источник "president.org.ua" со ссылкой на некую "желтую прессу". Правда, нет? Есть тут китаеведы?
Subscribe

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Приставы требовали алименты с бездетного калужанина Кого ловят на обнажёнку? (видео) Пять правил…

  • — Январские забавы —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за январь 2021 года: Забайкальских детей госпитализировали из-за пьющей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments