А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Нравы псевдоэлиты

Михаил Козаков, это который сыграл "Убийство на улице Данте" в 1956 году, расстался со своей уже не совсем молодой (пятой по счёту) женой, Викторией, которой недавно исполнилось 32 года. Хоть ему и 72, но и она моложе не становится. Михаил это понял и сейчас вновь собирается жениться. Его избранницу зовут Надей. Надюше уже двадцать пять, то есть она тоже не школьница, но это же не тридцать два!
...
Так что, если кому-то тридцать или чуть больше и он ещё никого не нашёл – не стоит отчаиваться, свою единственную можно найти и после семидесяти.

Ага, фраза для лохов. Вы много читали про истории, когда ветеран войны или простой нищий пенсионер женился на 20-30-летней? Это одна из форм проституции - "скрытая проституция". Казаковы, табаковы и прочие - старые похотливые ловеласы, а их "жёны" - карьеристки, жадные до денег и славы. Но обывателю такие новости крайне интересны. Любителей подглядывать в замочные скважины и в бельевые шкафы, а особенно к "звёздам", у нас (да и не только) хоть отбавляй...
Subscribe

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Приставы требовали алименты с бездетного калужанина Кого ловят на обнажёнку? (видео) Пять правил…

  • — Январские забавы —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за январь 2021 года: Забайкальских детей госпитализировали из-за пьющей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments