А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Вынес из своих комментов. Дабы некоторые лучше усвоили

Прекратите истерики в стиле Городницкого и запомните одну простую вещь. В России есть государствообразующая нация – русские. Россия состоялась как государство благодаря устремлению русских во все её окраины, благодаря имперскому сознанию и готовности объединить под своим началом многие народы, которые сегодня находились бы под китайцами, японцами или кем иным. Кроме русских в России проживают:
1. Коренные народы. Живут в России и не имеют своих государственных образований за пределами России (татары, башкиры, удмурты и т.д.).
2. Некоренные народы. Живут в России и имеют свои государственные образования за пределами России (азербайджанцы, китайцы, таджики и т.д.).
Этнический сепаратизм начинается именно там, где ослабевает русская составляющая и русский порядок. За примерами ходить далеко не надо: Чечня, Татарстан и т.д. Русские – своеобразная сцепка, становой хребет государства российского, объединяющая и в тоже время жертвенная сила. И лозунг "Россия для русских!" (а в России русских пока ещё подавляющее большинство) следует понимать именно так, а не как понимают его городницкие, познеры или сванидзе. Они умышленно искажают то, что я сказал Выше, запугивая обывателей и создавая образ русского националиста как человека, мечтающего выселить ВСЕХ нерусских и устроить на нашей земле некий Русский Рейх. Думайте своей головой, а не чужой .Это иногда бывает полезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments