А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Меня немножко пожурили

К этому посту о "чайнике" в храме: Опять глум. Не надоело? Вместо того чтобы консолидировать патриотические силы - отталкиваете православных. А ведь нас много. Не жалко? weervolf

Я Вам могу из другого круга привести примеры. Например, вот: http://www.derjava-rus.ru/ Всё бы хорошо, но только пара примеров: "Царь Ордынский, Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Олег сын Николая Атаман Попов" + "Советник Великаго Князя, генерал-лейтенант Димитрий сын Александра Светлейший Князь Тюленев" И так далее...

Или ещё один пример. Однажды занесла меня нелёгкая на патриотическую вечеринку, среди прочих попался там один почитатель "Славяно-Арийских Вед" (издание инглингов). Опять же, не буду критиковать само содержание книг, ибо прочитал от силы пару из всей серии. И скажу, что среди инглингов полно вменяемых людей, с кем можно работать. Но этот товарищ как загнул про 108 галактик и всё такое прочее, будто только что сам оттуда прибыл, что мне захотелось срочно капитулировать с этого собрания, ибо с моей головой стало откровенно плохо – захотелось спать, в глазах помутнело... Будь на моём месте другой человек, начинающий патриот, он бы убежал от такого "патриотического движения" без оглядки.

Другой пример. На том же собрании сидел тип, который задавал вполне здравые вопросы. Я даже не понял, кто он был по религии. Но одна деталь: у типа была расстёгнута мятая рубашка до пуза, на голове "осиное гнездо" (как говорят в народе), а лицо такое, будто он не просыхал неделю. Уж если ты такой весь из себя умный патриот, то будь любезен - погладь рубашку, купи расчёску за 10 рублей и не пей перед собранием хотя бы три дня.

Приглядитесь к публике, проявите зоркость. На любом патриотическом собрании Вы увидите массу подобных "пограничников". Вам не стыдно, что они позорят нормальных людей своим видом и своими бредовыми "идеями"? Мне стыдно. И именно поэтому, в том числе, на побочных собраниях не так много молодёжи. Вернее, молодых здоровых людей могло бы быть намного больше, если бы оттуда периодически выгоняли разных полоумных пердунов, которые в патриотической тусовке находят своеобразное лекарство для своих психических отклонений. Да, я получаю новые темы Курая и кто виноват, что концентрация психов там превышает некий средний уровень? Скажу, что на своём форуме "Славянское Единство" мы с соратниками регулярно выгоняли и выгоняем разных помешанных и буйных, будь они хоть трижды "родноверами" и "патриотами". Ибо своими бреднями они наводят тень на всех присутствующих. Если на Курае модераторы этого не делают (а модераторов там тьма-тьмущая), то чья это вина, моя ли?

Смейтесь на здоровье: православные, неправославные, атеисты и кто угодно, я буду только "за"! Долой малохольных и убогих из всех конфессий, партий и общественных организаций! Пограничное состояние психики - диагноз. Больному место в больнице, психу - в психиатрической лечебнице. Небуйному больному место дома у печи, кушать калачи. Они своим "рвением" наносят куда больше вреда, чем любой критик Православия, Родноверия или чего иного. Ибо отпугивают массу нормального народа. Кто пойдёт в храм, если там сидит "чайник", кто взойдёт на капь, если там восседает "Царь Ордынский"? Разве нет?

P.S. И небольшое отступление в конце поста. Русская нация вырождается, в том числе умственно и психически, в этом надо честно признаться самим себе. Мы проигрываем качественно, хотя по количеству нас пока ещё много. На руинах нации, я надеюсь, возникнет ядро будущей русской нации – здоровой, сильной и устойчивой. Я не сторонник количества ради количества, я сторонник качества ради будущего всех нас. Может кто и разделяет взгляды, что в организацию нужно тянуть всякого встречного-поперечного, но я за то, что если русские национал-патриоты хотят быть двигателем русского прогресса, то в этом двигателе не должны находиться гнилые шланги, протёртые прокладки или стучащие поршни.
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…