А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Не, Радулова меня точно сегодня очаровала...

Что касается самих скинхедов - всем известно, что это дети из неблагополучных семей. Давящая мать-одиночка. Отец-алкоголик. Отец-садист. Родители-моральные садисты (чаще всего в "интеллигентных семьях). Короче, у этих детей столько явной или скрытой агрессии дома, что они ищут хоть какой-то повод, чтобы ее выплеснуть. Завтра кто-то придумает им байку, что воробьи - это зло мира, и они с утра до вечера будут их ловить и откручивать им головы. Хотя на самом деле большинство из них хочет отвертеть головы своим родителям.

Да, а иногда бывает так, что:
- Завод отца и матери либо закрыли, либо прихватизировали и отправили на субаренду барыгам, либо вообще развалили;
- Бесплатную подростковую секцию прикрыли, а помещение отдали под алкогольный магазин, китайскую тошниловку или что подобное;
- Спортивную площадку отправили на "уплотнительную застройку" для домов, куда въедут "новые сироты" по 1000 у.е. за метр квадратный;
- Рядом со школой повесили рекламу пойла под названием "Балтика №7", регулярное употребление которой якобы может повысить шанс получения "бонусов на образование", а заодно и повысить и без того высокий уровень агрессии…
Ну и так далее..


"Страна не выходит из траурных дней, а вы всё продолжаете жировать на теме "борьбы" с неким фашизмом – 16-летними пацанами, которых вы выбросили на улицу, предварительно обобрав их родителей. Я надеюсь, что эта молодёжь подрастёт и даст пинка этим "властям", заливших их страну наркотой, кровью и слезами. Национальное самосознание русских будет вызревать в тяжёлых условиях, но оно обязательно обретёт форму и содержание" (с) Не моё.

П.С. А подкрепление своей правдивости словосочетанием "всем известно" – это вообще "пять баллов". В школе журналистики этому учат?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments