А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Мосгорсуд отказал Антифашистскому центру

В понедельник Мосгорсуд отказал Антифашистскому центру в иске с требованием привлечь к ответственности организаторов так называемого “правого марша”, прошедшего 4 ноября 2005 года в Москве. Однако пгавозащитники не намерены отступать. Глава московского бюро по правам человека Александр Брод назвал решение Мосгорсуда “поспешным”, отметив, что “судьи не изучили материалы, которые были собраны в ходе следствия и рассмотрения прокуратурой данного инцидента”.

Несчастный А.Брод. Получает от Сиона гонорары, а отчитаться о своих победах толком не может. Эдак его и уволить могут... Не оправдал доверие Партии. Куда же он пойдёт-то? В лифтёры, вахтёры, операторы котельной установки? Не, думаю, что такую сложную аппаратуру ему доверять нельзя! Завалит на корню, как и всю "антифашистскую" работу. О, идея! Он ведь так любит Таджикских Дворников. Может попробует разделить их скорбный труд? Представляете, выходите Вы из дому, а у дверей Сашок Брод в потёртой телогрейке снег разгребает, ну или там весенний лёд скалывает ломиком:
- Здравствуйте, уважаемый товарищ, бывший известный антифашист Брод! Хорошая погодка, не правда ли, только вот подмораживает немного...
- И не говорите, Иван Иваныч, но мне-то не холодно, физический труд для общества - он ведь согревает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments