А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

О Душенове

К этому: Это гениально, я считаю. Самое смешное - это не памфлет. Это реальная статья в патриотической прессе. Итак, поехали. Пишет газета "Русь Православная".

Мне лично Константин Душенов глубоко симпатичен, несмотря на его религиозные закидоны (сам я, если кто не в курсе, вообще никоим образом не христианин). Это честный, открытый и бесстрашный человек, человек слова и человек дела. Я имел удовольствие посмотреть его фильмы, в том числе нашумевший "Россия в ножом в спине. Еврейский фашизм в России", читал интервью и многочисленные статьи. Фильм не без недостатков, но такого уровня и такой смелости картину в последнее обозримое время никто не готовил. Единственное, я опасаюсь за его жизнь. Так называемыми "законными методами" (законы у нас пишут не "для", а "под") его не завалить, могут быть попытки грубого физического воздействия…

UPD: Продолжение темы у Ансимова
Subscribe

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Только факты —

    1. В Омске задержали 11 членов ячейки экстремистского объединения "Таблиги Джамаат" ("Таблиги Джамаат" запретили в России в 2009 году),…

  • — Spiegel: в Германии уберут слово «раса» из конституции —

    В Германии правящая коалиция — Христианско-демократический союз, Христианско-социальный союз и Социал-демократическая партия Германии —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments