А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

В субботу поздно вечером ко мне притопал друг.

Появился он в крайней степени возбуждения. Сказал, что по пути ко мне в одном из проходных дворов завалил чурбана. Не убил, конечно, но потискал. Тот обижал какую-то даму русской внешности. Та вся в слезах была, косметика поплыла… Не знаю, может она подруга чурбана или просто случайная собутыльница, коих сегодня водится немало – за стакан и закуску готовы шататься и спать с любыми бесами. В общем, корешок мой его хорошенько нагнул и прижал ногой к асфальту. Дальше лупить не стал, ибо душа у него мягкая и незлобная, но зато кулаки большие и телосложение тоже не из хилых. Самое интересное, что рассказывая свою нехитрую историю он шутливо обвинил меня в том, что это благодаря моим политинформациям он стал таким нетерпимым к чуркобесам. Типа "это ты во всём виноват!" На что я ему сказал – "Нехорошо, дорогой товарищ, нац. меньшинства обижать, вот если бы ты завалил русского, то это было бы простое хулиганство, а если чурбана, то это самый настоящий нацизм!"

P.S. В процессе операции по обезвреживанию распоясавшегося "хулигана без национальности" мой друг не выкрикивал никаких лозунгов, говорящих о том, что битва происходит из-за национальной или религиозной неприязни. Кроме того, друг не пытался выяснить у "дорогого гостя" местонахождение Васи.
Subscribe

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments