А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Какой ещё там Птичий грипп, у попугаев началась эпидемия!

К этому. "Мой попугай меня тоже однажды удивил. В пятницу вечером, когда собиралась читать каноны перед причащением, он, будучи совершенно не ручным, выбрался из клетки, прилетел на стол, за которым мы ужинали, перепробовал практически всю еду, потом садился мне на плечо, на руку, ходил по полу - в общем, будто подменили его. Мы, было, обрадовались, что птица, наконец, приручилась... Хотя я и побаивалась за его рассудок, (если, конечно, о птичке можно так сказать) - такая резкая перемена... Мало ли, может ударился о стекло... Но на следующий день он пришел в себя, стал, как и раньше, диковатым - в руки не дается, летать не хочет. Чистишь клетку - настораживается... Если увязать весь этот цирк, на который ушло довольно много времени, с моим намерением читать каноны в тот вечер (еще порадовалась, что есть свободное время), то можно, конечно, предположить, что тут не без лукавого. Но только предположить". (c) Кристина Попова
Subscribe

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Суть феминизма —

    Первая часть интервью Александра Бирюкова. В этой части говорим о том, откуда взялся феминизм, зачем и кому он нужен.

  • — Только факты —

    1. В Омске задержали 11 членов ячейки экстремистского объединения "Таблиги Джамаат" ("Таблиги Джамаат" запретили в России в 2009 году),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments