А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

М-да...

Здравствуйте! вспомнил случай который однажды произошел: во время чтения мной молитв ко святому причастию попугай который находился в клетке упал, у него были сильные судороги, он очень сильно кричал. продолжалось сие около1 минуты. Что думаете? могут ли птицы быть бесноватыми? это не шутка, всё было на самом деле! после этого попугая отдали другому человеку, прошло около 1 года , у него припадков не наблюдалось. С уважением. Алексей


Всегда говорил, что любая организация (религиозная, общественная, политическая), если желает иметь высокий авторитет в массах, должна всеми силами избавляться от буйных, шизиков, параноиков и т.п. в своих рядах. Что можно ответить блаженному Алексею? Ну примерно так:

Я: Случай воистину уникальный, Братья. Это же до чего СатанаЪ и Бесы исхитрились! В маленькую птичку забрались, мало им стада свиней библейских! Более того, а данном случае Попугая можно рассматривать в качестве символа Голубя (то бишь Духа Святого, ибо Голуби у Алексея не водятся), а оскорбив Духа, Сатана посягнул на самые основы нашей Единственно Истиной Веры. Короче, надо было птичку завернуть в фольгу (дабы Сатана и Бесы не смогли более наводить свои электромагнитные поля) и зажарить в Православной Печи. Так мы победим Зло.

Мара М.: Алексей, как Вы могли так бездушно поступить с несчастным попугаем? Отдали другому человеку. Но бесноватость-то не прошла!
Надо было позвать ветеринарного экзорциста, чтоб изгнал бесов. А теперь Ваш попугай нового хозяина обольстит и введёт в прелесть и искушение. Он поди и говорить умеет - будет с утра до вечера нашёптывать бесовския наущения. В общем, нехорошо. И попугай от бесноватости не избавился, и будет умножать зло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments