А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Об инициативе



1. Насколько я знаю, это чудо-юдо непонятного гражданства представляет мрачную иудейскую секту "Хаббад", некогда отправленную из нашей страны куда подальше. Но далеко не все евреи России принадлежат к этой группировке. А некоторые и вовсе позиционируют себя атеистами, православными и т.д. В рамках иудаизма, как известно, существует несколько религиозных направлений. Думаю, имеет место факт узурпации религиозной власти одной из группировок. Более того, данная группировка активно сотрудничает с россиянским оккупационным и антинародным режимом.
2. Константин Душенов, автор фильма "Россия с ножом в спине" справедливо подметил – "Берл Лазар, называющий себя главный раввином России, хотя на Руси отродясь раввинов не водилось…"
3. В общем, инициатива полезная.
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments