А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Запасайся литературкой!

Пришло по мылу:

Важно и срочно!

Существует большая вероятность того, что в ближайшее время доступ к сайту "Линдекс" на сервере nigilist.ru будет закрыт под давлением вполне известных сил. "Линдекс" на сегодня является одним из наиболее мощных, взвешенных и посещаемых сайтов русского Сопротивления, поэтому он уже давно попал в сферу пристального внимания врагов России, которые не в первый раз пытаются его уничтожить.

Советую.

1. Воспользоваться пока имеющимся доступом и скачать интересующие Вас статьи. Лучше взять пошире на перспективу.

2. После закрытия доступа к сайту обращайтесь на адрес Гостевой книги "Линдекса" lindex.fastbb.ru (уже не пашет) и на электронную почту lev59 [собака] mail.ru, чтобы узнать о дальнейшем способе получить информацию "Линдекса" (новый адрес сайта, адрес для получения твердой копии (компакт-диск) и для получения обновлений "Линдекса"). Спишите прямо сейчас на память адреса Гостевой книги и почты.

Буду признателен всем провайдерам и лицам, кто подскажет или предоставит возможность для размещения на своих ресурсах сайта "Линдекс" или его зеркала (сегодня это около 110 мб). Об этом сообщить можно по адресам из п.2.

Л.Леонов.
20 марта 2006г.


Сам сайт: http://lindex.nigilist.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments