А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Хорошая статья, полезная

Почему не везет «принцессам» и «королевам» . Они пытались обществу доказать свою независимость, они пытались решить сами свои проблемы, но к чему это привело – все мужики сво…

Я вспоминаю недолгое увлечение моего друга. Даме под 40, двое дочек, хозяйка бутика и кафе. Скучающая. Общалась с другом недолго, так как он просто сбежал. Она постоянно пилила его лекциями о том, как надо работать, как надо зарабатывать деньги и т.д. Воспитывала, в общем, т.к. друг непрестижной и не очень денежной профессии. Вот спрашивается - чего ещё человеку надо? Ты привлекаешь мужчину, он к тебе в гости приезжает, ничего не просит, денег ему от тебя не надо, продвижения по службе тоже. Живи и радуйся. Так нет же, сама всё испортила и опять осталась одна...
Subscribe

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Суть феминизма —

    Первая часть интервью Александра Бирюкова. В этой части говорим о том, откуда взялся феминизм, зачем и кому он нужен.

  • — Только факты —

    1. В Омске задержали 11 членов ячейки экстремистского объединения "Таблиги Джамаат" ("Таблиги Джамаат" запретили в России в 2009 году),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments