А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Ворчу...

"Алла 10 марта 2006 10:25:13: Здравствуйте! Месяц назад начала принимать витамины с микроэлементами для роста волос (цинк, медь, железо). Спустя две недели стали сильно выпадать волосы и на коже появилась сыпь. Эндокринолог посоветовала сдать анализы на гормоны и на лямблии. Гормоны в норме, а вот лямблии обнаружили. Скажите, пожалуйста, может ли лямблиоз быть причиной выпадения волос или я перепила микроэлементов?" С одного мед.форума.

Меня не перестают удивлять некоторые люди. Сначала начинают жрать какую-то гадость, а только потом бегут к врачу, когда гадость уже сделала своё дело. Неужели трудно сначала сходить на консультацию? Жизнь-то одна, все куда-то бегут, делают карьеру, зарабатывают бабки, читают вумные книги... А простых вещей сделать не могут. Беда...
Subscribe

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments