А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

— Только факты —


1. В Омске задержали 11 членов ячейки экстремистского объединения "Таблиги Джамаат" ("Таблиги Джамаат" запретили в России в 2009 году), сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления ФСБ. 02.04.2021г.

2. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что на Урале в 2020 году удалось предотвратить два террористических акта. Патрушев заявил, что рост исламистских ячеек в России связан с притоком мигрантов. По его словам, рост числа ячеек исламистов на Урале связан с бесконтрольным притоком мигрантов. 23.03.2021г.

3. Россия вступит в Международную организацию по миграции. Президент РФ Владимир Путин поручил оформить членство России в Международной организации по миграции (МОМ). О Деятельность МОМ направлена на содействие развитию международного миграционного законодательства, организацию дискуссий и подготовку рекомендаций по вопросам миграционной политики, защиту прав мигрантов и так далее. 21.08.2020г.

4. Забота о русском мире всегда была и остается приоритетом для российских властей, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 08.02.2021г.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments