А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

— Robert Plant - Digging Deep Subterranea (2020) —


Бывший фронтмен Led Zeppelin Роберт Плант выпустил антологию своих сольных песен. Издание получило заголовок «Digging Deep: Subterranea». Всего в сборник вошло 30 песен, включая три ранее неиздававшиеся композиции. Треклист антологии охватил все 11 сольных пластинок Планта. Первый сольный диск Планта «Pictures at Eleven» был выпущен в 1982 году, а последняя сольная работа музыканта «Carry Fire» вышла всего три года назад. В течение своей сольной карьеры Роберт записывался вместе с Джимми Пейджем, Филом Коллинзом, Бадди Миллером, Найджелом Кеннеди, Ричардом Томпсоном и группами Strange Sensation и The Sensational Space Shifters.

Диск уже есть на раздачах.
Tags: Музыка
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments