А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

— Из обсуждений —


"Видел недавно (причём несколько раз мне её показывали на ютубе) рекламу... какого-то интернет-такси, что ли...
Белая баба сидит в электричке, напротив неё совершенно приличный русский парень и даже симпатичный. Говорит ей: «Девушка, Вашей маме зять не нужен?!». Баба делает кислую еблину. Сама сценка предваряется закадровым голосом что-то типа «Чтобы раз за разом не отвечать на дурацкие вопросы типа», потом реплика парня и шкурская кислая еблина, после этого рекламное предложение: «заказывай наша какое-то там говнотакси».

Просто сразу режет глаз, что:

1) Парень именно что русский и симпатичный. Не некультурный ара, который предлагает: «Эй, дэвущк, пайдом ка мнэ домой, чурчхэлла угашать буду».
2) На вид парень ничуть не хуже самой бабы, даже, пожалуй, и получше. Но контекст отчётливо (и даже навязчиво) даёт понять, что это мужчине нужна женщина, а женщины нитакие, как устали от постоянных домогательств этих извращенцев.
3) Оба едут в одной и той же электричке. Но конечно же он тут на своём месте, а она не на своём – потому что она багиня и достойна гораздо большего, чем этот нищеброд из электрички. Поэтому любая шмара в такой ситуации должна корчить кислую еблину. (Вот если бы это был джигит, или ещё лучше НЕГОР – вот тады да!)"

От kladun.
Tags: Социология и психология, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments