А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

— Выбор музыки —


Я люблю некоторые старые группы, но и периодически подкачиваю нечто новое. Из десяти, двадцати, тридцати скачанных альбомов групп или исполнителей я оставляю в лучшем случае пару-тройку. Что мне понравилось, а остальное безвозвратно удаляю. Это касается совершенно всех стилей, из которых я выбираю. Раньше ценность минуты музыки (если так можно выразиться) была выше. Например, ты покупаешь кассету с записью или переписываешь диск у знакомых. Даже если музыка тебе не очень нравится, ты стараешься найти что-то, ради чего стоило покупать отнюдь не дешёвую кассету и, например, обращаться к услугам студий звукозаписи. Да и выбор был куда как меньше.

Сейчас всё гораздо проще – буквально с первых нот понимаешь, что это не твоё и нажимаешь [Delete]. За редким исключением, когда музыка действительно требует многократного вслушивания. Например, как произошло со мной и ранними дисками "Genesis". Я об этой группе знал давно, слышал некоторые диски ранее, но полюбил гораздо позже. Человеку свойственно меняться, да. Зато после этих многочисленных манипуляций по скачиванию и удалению ты получаешь набор того, что действительно доставляет тебе настоящее эстетическое удовольствие. Можно скачать терабайты всего что угодно, но ценными для тебя будут лишь избранные папки. Это была очередная банальность.
Tags: Музыка
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments