А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

— Если семья не полная - значит не могут участвовать в семейном забеге? —


Представляете, мама и ребенок это уже не семья. Так Юлия Бражникова поделилась Вконтакте новостью о том, как она вместе с сыном принимали участие в семейном забеге. Мама и сын такие молодцы, прибежали вторыми в забеге, но результат им не засчитали. Оказывается, семейный забег это где участники папа, мама и ребенок (дети), причем участие папы обязательно. Бред да и только, не правда ли? Юлия Бражникова с мужем разведена, воспитывает сына без мужа. В забеге участвовали она и сын, показали отличный результат, вторыми пришли к финишу. Но Организаторы семейного забега "Кросс нации" во Владимире отказались наградить участницу Юлию Бражникову и ее сына, поскольку они пробежали без отца. Как это несправедливо и отвратительно. Как будто одинокие матери, разведенные матери это второй сорт, и такие семьи не достойны участия в спортивном мероприятии, вроде семейного забега. Одно дело, когда в соцсетях поливают грязью разведенок и брошенок люди с низким интеллектом. Но совсем другое дело когда в реальной жизни случаются такие шокирующие истории.

Источник.

Комментарий Кристины под заметкой: А что так удивляет авторшу статьи? Представьте себе, да, полноценная семья - это Папа и Мама! Не папа и папа, прости господи. Не только мама или только папа. Не мама с бабушкой и так далее. Только в семье, где ребёнок знает и отцовскую силу и любовь, и материнское понимание и всепрощение, он может вырасти Человеком.

Сообщество "МД" добавляет: "Нежданчик. не признали семьей и не стали награждать. Все ****кухи теперь дружно негодуют в Интернете по данному поводу. Адекватное отношение явилось для них полной неожиданностью. Чтобы проявить в современном мире такую твердость, которую проявили организаторы - нужно прочесть материалы МД. Даже духовенство теперь не имеет настолько правильных нравственных ориентиров и твердых принципов".

P.S. В советские времена была передача "Папа, мама и я - спортивная семья!". Сегодня уже само название посчитали бы унижающим честь и достоинство отдельных групп лиц.
Tags: Социология и психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments