А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

— Гоша. Фантазии на художественные темы —


beloyar: Георгий-Гога-Гоша мне как-то никогда в этом фильме не нравился. Да и Баталов как актёр тоже. Слишком вычурна его слесарность на все руки, слишком вычурна правильность, слишком вычурно самодовольство.

joeck_12: Тоже самое. Не нравился мне этот Гоша никогда, да и сам актер не относился к моим любимым. И вообще линия с Гошей в этом фильме какая-то малореалистичная. Нет будущего у таких отношений. Гоша чуть что - в запои будет уходить, и Катерина выгонит его к чертовой матери после нескольких запоев. Уровни у них разные. И даже не в том дело, что он рабочий. А в том, что у него очень очень болезненное самолюбие. Я даже больше допускаю, что у Катерины могло быть будущее с отцом ее ребенка - но только ПРИ УСЛОВИИ, что жизнь хорошенько побила его мордой об асфальт, и он стал за 20 лет другим человеком. Ведь часто человек в 25 и в 45 лет это абсолютно разные люди. Но не гарантия, конечно.

Источник.

deadmanru в другом сообществе добавляет: Причём тут он вообще? Там мама его всё решала. И сама Катерина лезла со своими бабскими закидонами, что и как надо делать, если обижают жениха её дочери. Советский матриархат же. Женщины за мужей-сыновей решают, на ком им жениться и что надо делать. Отцов-мужей никто не спрашивает.
Tags: Социология и психология, Фильмы, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments