А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

— Егор Белгородский. Эффект гвоздя —

«В общем, новый мир во многом оказался даже лучше прежнего».


Я с художественной литературой практически не дружу, поэтому ничего не смыслю во всяких там раскрытиях образа, последовательности сюжета, «природа внемлет настроению героя», «никто ранее не касался этой сложной темы» и прочих подобных вещах. Читаю художественную литературу исключительно разово, да и то из-за уважения к авторам, с которыми меня либо кое-что связывает, либо по иным особым причинам. В марте сего года Егор, автор сетевого бестселлера «Прикладное лоховедение», прислал мне сообщение, где поделился информацией о своей новой книге. На этот раз – художественной. Сегодня я эту книгу дочитал. Подробно описывать сюжет не буду, да и зачем, кто захочет - прочитает. Но если кратко, то повествует эта фантастическая книга о том, как особые проявившиеся свойства некоторых людей обостряют имеющиеся общественно-политические, межнациональные, социальные и прочие проблемы не только в России, но и во всё мире. Даже точнее сказать, выступают своего рода катализатором. И к чему всё это дело приводит. Главный герой и его любимая девушка оказываются в центре событий, после которых мир уже не станет прежним…

Книгу можно читать онлайн, а можно скачивать в удобных форматах.

P.S. Надеюсь, что автор не остановится на достигнутом и будет готовить продолжение книги.
Tags: Наша библиотека, Политика и общество, Ссылки
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments