А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

— Свадебная дипломатия. Специальный репортаж Алисы Романовой - Россия 24 —

Владельцы бюро знакомств в Китае предложили внести брак китайских с русскими в экономическую программу "Один пояс - один путь". Многие инициативу всерьез не восприняли, но сама за себя говорит статистика: в Китае мужчин на несколько миллионов больше, чем женщин, и холостяков все больше. Да и в России многие успешные, самостоятельные женщины не могут найти себе пару.



Опубликовано: 10 июн. 2018 г.

Для китайцев открылся гигантский рынок русских невест

Белокурые красотки из России все чаще соглашаются выйти замуж за китайцев, и особенно много таких браков на Дальнем Востоке и в Приморском крае, пишет китайское издание Wenhuibao.

Россиянкам «очень нужны» китайские мужья, да и на Украине слишком много красавиц, которых нужно срочно забирать, заключают авторы. А те молодые китайцы, которым не повстречалось прекрасных славянок, могут с успехом найти себе невесту в соседних странах Азии или даже в Африке.

Китайцам, желающим создать семью, все сложнее становится найти себе невесту на родине — тем более учитывая, что все больше их соотечественниц выходят замуж за иностранцев. Китайское издание Wenhuibao советует холостякам присмотреться к красавицам из России и с Украины, отмечая, что они охотно соглашаются на брак с иностранцами, пусть даже из Китая, потому что мужчин в этих странах осталось мало.

«Русские девушки отличаются белоснежной кожей и голубыми глазами. Их белокурые волосы и стройные фигуры славятся на весь мир. Многие, увидев такую неземную красоту, вздыхают от того, что им никогда не быть рядом с ней. Но у китайских парней есть все шансы!», — говорится в статье. По словам авторов, мужчин в России мало, поэтому дамы считают, что внешность мужа не так уж и важна. А число русско-китайских браков активно растет, и особенно это заметно на Дальнем Востоке, где количество китайцев, женившихся на русских, с 2004 по 2012 годы увеличилось вдвое по сравнению с числом русских мужчин, женившихся на китаянках.

«Очевидно, что русским девушкам очень нужны китайские мужья… Многие девушки из этого региона думают, что только в Китае и можно найти свое счастье», — уверяет Wenhuibao.

На Украине тоже «слишком много красавиц, которых нужно срочно забирать», пишет Wenhuibao. Как и в России, на Украине живут толпы прекрасных славянок, которым приходится несладко из-за нехватки сильного пола и невысокого уровня жизни, в отличие от развитых стран. «Низкие доходы, мало тех, кто получил хорошее образование — вот украинки и предпочитают выходить замуж за иностранцев. Хорошо, конечно, если жених из Европы или США, однако немало и тех, кто на пути к своему западному счастью попадает в дурную ситуацию, ведь судьба непредсказуема. Поэтому выйти замуж за китайца гораздо безопаснее и надежнее», — резюмирует китайское издание.
Tags: Видео, Нац. вопрос
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments