А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

— Недолго музыка играла —


Глава общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов считает, что в стремлении к оголению таджикские женщины могут поспорить с россиянками. «Что сейчас происходит и в Таджикистане, и в России – это уже слишком! Слишком короткие юбки, миниюбки, это толкает людей на преступления. Понятно, что это природа, это красота тела, но для этого есть пляжи, различные места отдыха. Но в городе это все показывать, какое это воспитание для детей?! Зачем это все показывать? Когда все это днем увидел на улице - а вечером так хочется дождаться супругу! Семьи разводятся из-за этого! Надо на уровне государства навести порядок. Мы же не дикари! Эти все голые тела – это ж Африка! Это только два дня жара в Москве… Я уж не говорю про Таджикистан! Там все это вообще должно быть запрещено однозначно!» - заявил он. Июль 2017 года.

Председатель общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов уверен, что сторонники ограничений для иностранных рабочих плохо представляют их последствия. «В Россию едут чернорабочие, которые убирают мусор. И страна превратится в кучу мусора, если некому будет убирать, - заявил НСН Шарипов. Август 2017 года.

Сегодня: ФМС по Смоленской области в своём заключении постановила, что выданный в регионе паспорт Шарипова недействителен. Правозащитник решил обжаловать это решение. Однако 30-го ноября суд оставил постановление без изменений, и у Шарипова паспорт изъяли. В этот же день в здании суда он был задержан. Сейчас Шарипов находится в обезъяннике спецприёмнике для иностранных граждан. Кадырова (помощница Шарипова, волонтёр) сообщила, что там он испытывает проблемы со здоровьем. Вопрос о депортации Шарипова суд решит 12 декабря.


Tags: Нац. вопрос, Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments