А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Денег нет, но деньги есть. Фокусы российской действительности


В Пермском крае долги по зарплате составляют 15 млн рублей. Больше всего задолженность – в сфере сельского хозяйства. За месяц долги увеличились почти в два раза. Больше всего невыплаченной зарплаты в Краснокамском районе – более 7 млн рублей. Все они приходятся на сельское хозяйство. На втором месте Кунгур – почти 6,5 млн рублей должны работникам обрабатывающего производства. Кроме того, в Прикамье должны учителям и водителям. На эти категории приходится от 150 до 300 тысяч рублей долга.

Деньги есть!

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов и вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев (оба представляют фракцию ЛДПР) направили мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой не тратить 6 млрд руб. на декоративное освещение деревьев и газонов.

Деньги есть!

Путин поддержал строительства калужского диснейленда за $4 млрд. /09 июня 2016 года/.

Деньги есть!

Председатель общественного совета при Минстрое Сергей Степашин заявил, что денег, затраченных на строительство стадиона «Крестовский», хватило бы на расселение всех петербуржцев из коммунальных квартир

Деньги есть!

Американский журнал Forbes представил рейтинг мировых миллиардеров, в который вошло 96 россиян — на 12% больше, чем в прошлом году. 20.03.2017г.

Так кто нам врёт, что денег нет?
Tags: Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments