А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Жизнь и любовь в Мурманской области





Немного истории из жизни города Мурманска

Мужчина захлебнулся фекалиями, упав в выгребную яму в Мурманске, 27 03 2015. О том, что мужчина захлебнулся фекалиями, попав в выгребную яму в туалете и не сумев выбраться оттуда, сообщила читательница СеверПост: Информация получила подтверждение, этот дикий случай произошел на улице Фестивальной около дома № 7. Накануне вечером мужчина пошел в туалет, расположенный во дворе. Провалившись, он не смог выбраться, не смогли вытащить его и соседи. Когда на место происшествия прибыли сотрудники санитарно-эпидемиологической службы и достали мужчину, он был уже без признаков жизни. Сегодня в столице Заполярья более десятков туалетов на улицах: Калинина, Фестивальная, Жилстрой — целые микрорайоны ветхого деревянного жилья с удобствами во дворах.
Tags: Народное творчество, Политика и общество
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments