А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Соцопрос: Что такое экстремизм?

Студенты одного тюменского ВУЗа провели соцопрос на улицах родного города. Суть его сводилась к определению такого понятия как "экстремизм". Насколько хорошо тюменцы имеют представление об этом явлении - смотрите сюжет.


Естественно, что выборка не может показать картину в целом. Но что люди в массе своей не владеют элементарными представлениями о неких явлениях и не могут сформулировать их определения, так это точно. Можно с утра до вечера смотреть политические шоу, но никакого толку от этого не будет. Полная каша в голове и неспособность словнесно описать мысли. Чтобы обучить пилота самолёта требуется несколько лет упорной учёбы. Чтобы обучить избирателя, который потом будет принимать участие в решении судьбы страны, нужно, чтобы человек просто дожил до определённого возраста.
Tags: Видео, Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments