А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Джаред Тэйлор. Лицом к лицу с расой


В.Б.Авдеев продолжает вести серию "Библиотека расовой мысли" издательства "Белые Альвы" и представляет новую книгу серии.

Джаред Тэйлор, номер один в современной американской расологии, интеллектуал и политический философ, к мнению которого прислушиваются представители всех рас, проживающих на территории США и всех политических лагерей, уже достаточно хорошо известен российскому читателю, интересующемуся расовым вопросом. В этой книге Тэйлор сфокусировал внимание читателей на личных впечатлениях и переживаниях простых белых американцев, попавших в сложные жизненные ситуации, которые буквально сорвали с них шоры политической корректности и привели к констатации изменившейся расовой ситуации, выковав белое самосознание. Это новое явление в современной американской действительности можно квалифицировать как ситуационную расологию. Показывая судьбы реальных людей, Джаред Тэйлор стремится охватить все стороны современной американской жизни, отражая специфику расовых конфликтов на работе, в армии, в системе здравоохранения, высшего и специального образования, юриспруденции, деятельности общественных организаций и политике. Джаред Тэйлор хорошо знает законы исторического развития и потому его предостережения России – это аргументированное объяснение опасностей интернационализма.

В.Б.Авдеев "Ситуационная расология Джареда Тэйлора", предисловие к книге.
Книгу можно заказать на сайте издательства "Белые Альвы".


Ранее представлено: Гонка со временем. Расовые ереси в XXI столетии.
Tags: Нац. вопрос, Наша библиотека, Человековедение
Subscribe

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments