А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Финны, учившие ребенка бить игрушку-обезьянку, получили штраф


Уездный суд Центральной Финляндии обвинил мужчину и женщину в разжигании межнациональной розни. Финны опубликовали в интернете видео, в котором они учили маленького ребенка бить игрушку, называя ее беженцем. По данным Уездного суда Центральной Финляндии, мужчина и женщина сняли и опубликовали в интернете видео, в котором один из них учил маленького ребенка бить игрушку-обезьянку, которую они называли беженцем. Видео было опубликовано в Facebook и YouTube. По постановлению суда, в видео угрожают и оскорбляют беженцев, в частности, из-за цвета лица. Мужчину и женщину, живущих в Яянекоски, приговорили к штрафу. Также был изъят их планшет как орудие совершения преступления. После публикации видео многие люди обратились в социальную службу по защите детей. Источник.

Для nemytaya_eu.
Tags: Их нравы, Мировой дурдом, Нац. вопрос, Юмор
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments