А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Американская правозащитница сменила расу и стала "черной" из любви к неграм


Глава Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения американского города Спокан Рэйчел Долежал, которую все окружающие считали афроамериканской, оказалась женщиной европеоидной расы. Оказывается, она на протяжении 20 лет скрывала от общества свою расовую принадлежность, и только сейчас решилась объявить о том, что является "транс-негритянкой". Ее решение отказаться от своего этнического происхождения сильно огорчает ее родителей, которые являются потомками выходцев из Европы, пишет Daily mail.

Однако, по мнению самой Рейчел, расовая и этническая принадлежность человека не определяется его рождением. Что интересно, принятый в США термин «афроамериканец» не кажется ей достаточно емким, она просит назвать ее просто "черной". По словам ее отца, Ларри Долежала, генетически в Рейчел смешаны немецкая и чешская кровь, с примесью индейской. Негров в их роду никогда не было, и родители очень недовольны странным решением дочери. Впрочем, самой правозащитнице мнение своей семьи безразлично - по ее словам, оно для нее "не ценнее фекалий". Транс-негритянка отказалась от своей биологической семьи и не желает видеть своих белых родителей. По ее мнению, гораздо важнее то, что она черная в душе, и не понимает, почему общество возмущается обманом с ее стороны.

http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/14-06-2015/1263198-dolezal-0/


Родители.


Белое прошлое: Мать Долежалы также показала журналистам фото ее дочери. 2000 год, брак в Миссисипи (дочь в центре). Долежала сейчас в разводе, заявив, что ее муж был жестоким.
Tags: Их нравы, Человековедение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments