А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Расизм как он есть

"Маша ходит в бассейн. В женской раздевалке висит объявление, что мальчикам старше 5 лет надо идти в семейную или мужскую раздевалку, но при этом одна мамаша постоянно туда водит своего 7-8 летнего мальчика, и на все гневные возгласы в ее сторону разражается страшным криком. Я ей один раз спокойно сказала что ребетенок то ее явно старше 5 лет. Она меня проигнорировала. Сегодня она опять притащилась, ломилась в душевую где мылась моя дочка, потом ее ребетенок заглядывал снизу под двери проверял где занято. Ну я и не выдержала - сказала что пусть валят в мужскую. Потом мы с еще одной женщиной пожаловались охраннику, потом склочная тетка, которая в это время была прям с мальчиком в душевой кабине (что, 7-летним мальчикам до сих пор надо assistance в мытье писи?) вышла и стала на меня орать, размахивая у меня возле лица детскими ботинками. Я сказал что щас сниму свои ботинки и тоже у нее перед лицом помахаю. Потом с ней начали ругаться тетка с регистратуры и женщина-охранник. На всю критику в ее адрес, та помимо крика спросила: "Это все потому что мы черные?"

Да, б*я. Именно поэтому.

А вообще вопрос вот в чем: На меня когда орут я тушуюсь сильно. Как мне это исправить? Я хочу уметь скандалить на равных с самыми хамоватыми и склочными тетками. А не выходит.

Ребенок и то лучше меня хамит:
- Маша, у тебя штаны грязные.
- А ты жирная".

http://nova-scotia.livejournal.com/247052.html?view=4463628#t4463628


Коммент: О, у чёрных это главный аргумент. Мой муж инструктор по стрельбе в Израиле, так криворукие косоглазые эфиопы, которые в мишени ни одной дырки не сделали, на отказ поставить штамп о сдаче экзамена сразу - "это патамусьта я цёрный?" (голоса у них писклявые к тому же))))
И ещё в Израиле арабки своих великовозрастных сыновей тоже таскают по женским раздевалкам.
А хамить - это врождённое, к сожалению. Я вот тоже не умею, а так иногда надо))

http://nova-scotia.livejournal.com/247052.html?thread=4441100#t4441100
Tags: Нац. вопрос, Цитаты, Юмор
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments