?

Log in

No account? Create an account
Когда евреи перестанут учить русский народ как жить? Ответ еврея - Изба-читальня Белояра [entries|archive|friends|userinfo]
А.Белояр

[ website | Русколань ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Когда евреи перестанут учить русский народ как жить? Ответ еврея [дек. 11, 2013|07:13 pm]
А.Белояр
[Tags|, , , ]



Я думаю, что это шах и мат, православныя.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: yulia_sergeevna
2013-12-11 04:42 pm
Уложил на обе лопатки
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: beloyar
2013-12-11 04:45 pm
Ибо нефиг.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: mmiinnuuss
2013-12-11 06:25 pm
"Мы, евреи, библию не читаем, мы её пишем" (с)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: marquart
2013-12-11 06:36 pm
Трололо мод он.

Ну я православный. Не вижу ни шаха, ни мата.

"Несть во мне ни эллина, ни иудея" (с) Иисус.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: reeders
2013-12-11 09:03 pm
копирайт имхо Павла емнип
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: reeders
2013-12-11 09:03 pm
отлично. :)
(Ответить) (Thread)
From: info_seeker
2013-12-12 07:45 am
Да ладно, таки мат и шах. ;) Троллит дядя, ну тогда и его можно потроллить:

Иоанн Златоуст 8 слов против иудеев.

Немного из 1-го слова, самое н ачало:

потому что 1) иудеи люди жалкие, делающие все несвоевременно. – Они не постились, когда следовало им поститься, и постятся теперь, когда не следует поститься: потому-то они и отвергнуты и на их место явились христиане. – 2) Их синагога не лучше театра, место распутства и вертеп разбойников; она есть обиталище демонов, между тем как церковь есть дом Божий. – Обладание св. Писанием не делает синагогу досточтимой и не может служить оправданием для тех, кто посещает ее, ибо 1) иудеи оскорбляют св. Писание, утверждая, что оно не говорит ничего об Иисусе Христе; 2) они пользуются им лишь для того, чтобы обольщать немощных; 3) не только синагога, но и самая душа иудеев есть обиталище демонов. – Бог отверг их жертвы, их праздники и самый храм, предавая его в руки язычников. – Не может служить оправданием посещения синагоги и желание получить исцеление от какой-нибудь болезни, потому что 1) обитающие в ней демоны не могут исцелять; 2) даже если бы они и могли, не следует губить душу ради исцеления тела. – Нужно употреблять все средства к тому, чтобы отвращать своих братьев от иудействования, особенно потому, что не делая этого, мы участвуем в их преступлении и подвергнемся одинаковому с ними наказанию.



(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: beloyar
2013-12-12 01:56 pm
Представитель секты, отпочковавшейся от основной ветви, катит бочку на вчерашних компаньонов, это нормально, такое бывает. Междусобойчик.

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: info_seeker
2013-12-13 07:00 am
Если принимать Православие за секту, которая "отпочковалась" от иудаизма, то соответственно современные иудеи больше не учат и не могут учить Православных "как жить". А "типо основных старых" сами иудеи не приняли.
Жид , в своем (стандартном для жида) стиле, говорит хуцпу. У меня, "на раёне", в детстве, давали по соплям за такие речуги, что ИМХО есть весьма адекватная реакция.

Принципиальное различие между Православными и Иудеями:
Они были ветвями святого корня, но отломились: мы не принадлежали к корню, и принесли плод благочестия. Они с малолетства читали пророков, и распяли Того, о Ком возвещали пророки: мы не слышали божественных глаголов, и Тому, о Ком предсказано в них, воздали поклонение. Вот почему жалки они; ибо тогда как другие восхищали и усвояли себе блага, им (иудеям) ниспосланные, сами они отвергли их. Они, призванные к усыновлению, ниспали до сродства с псами, а мы, будучи раньше псами, возмогли, по благодати Божией, отложить прежнюю неразумность и возвыситься до почести сынов (Божиих)





(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: beloyar
2013-12-14 05:33 am
Как Вы думаете, почему христиане не слушаются библейского сказочного (а я уверен, что это собирательный герой, вобравший в себя в том числе и сказки многих других более древних народов) персонажа, который со страницы этой книги чёрным по белому говорит, что послан лишь к погибшим овцам дома Израилева, что он пришёл не нарушить закон пророков (ветхозаветных), но исполнить и что его ученики должны идти к погибшим овцам дома Израилева?

(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2013-12-12 04:20 pm

Когда евреи перестанут учить русский народ как жить? О

Пользователь alexkrydlov сослался на вашу запись в записи «Когда евреи перестанут учить русский народ как жить? Ответ еврея » в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда евреи перестанут учить русский народ как жить? Ответ еврея [...]
(Ответить) (Thread)